Restaurant "VENE-JAPÓN" y sus Deliciosas Hallacas de Sushi

 EXTRAORDINARIAS EXQUISITECES HECHAS CON TRADICIÓN SUMO....CON SUMO CUIDADO PARA SU CONSUMO.

 

SI EN SU CASA HICIERON HALLACAS CON LA RECETA TRADICIONAL DE SU REGIÓN, BÓTELAS Y VENGA A PROBAR LAS NUESTRAS.

 

RESTAURANT "VENE-JAPÓN, ASOCIADO A HUMORISTECH SIN CIA, RECARGADO,

MANTENIENDO LA CULTURA JAPONESA QUE ES TAN VENEZOLANA COMO EL ANIMÉ...PORQUE PESE A TODO, SOMOS MUY ANIMOSOS.

Si usted o su pareja no son de esos pobres que le temen al sushi con excusas como "es que el arroz me tapa", este es su lugar ideal

Aquí Usted Degustará...

hallacas


HALLACAS SUSHI: 

Una sabrosa hallaca de maíz integral con guiso de lamparosa cruda acompañada de dos bagres vivos que usted tendrá que estrangular si se los quiere comer. Lleva mayonesa para los que quieren un toque autóctono exótico.

HALLACAS ÜNAGÜI: 

Hallacas con guiso preparado con hue­vos de pez volador (los huevos son bombardeados a la hallaca por el pez volador que emula al día en que Japón atacó a Pearl Harbor).

HALLACAS TAMAKI: 

Hallacas de guiso con pargo y pato. Es un plato sofisticado, hay que comerlo con mucho cuidado o de lo contrario usted terminará puyado y botando las plumas.

HALLACAS SAKE: 

Se llaman Hallacas SAKE porque si quiere la hallaca sin masa y sólo comerse el guiso, pues pida al dependiente que se la SAKE. Viene acompañada con dos sardinas de lata a la plancha en un puño de arroz, el sushi del pueblo.

HALLACA CON MASA SAHIMI: 

Una hallaca de guiso con aleta de tiburón manso, acompaña­do con pescado semi cocido con aguja e hilo.

HALLACA CON TRUCHA AHUMADA: 

Una hallaca de guiso sabor a humo ya que el árbol de plátano es derribado con un soplete. (La trucha se la debemos, pero alégrese, son 2 x $1).

HALLACA SAMURAI COMBO CRIOLLO: 

Se inicia con un Mondongo tradicional con pata y todo y prosigue con 2 Hallacas rellenas de machete (pez de río como el salmón aunque no se vean, ni sepan igual, de hecho, ese sabe bien maluco pero es barato), fideos hechos de espagueti turco picado a mano, lanfina (en vez de langosta, para economizar) y propio de este país se le coloca chicharrón pelúo, caraotas, huevo, pepino y un batido de cambur o malta al natural.

Este plato es únicamente para llevar, porque no podemos permitir que usted explote dentro del restaurant, acá casi nunca hay agua y al patrón no le gusta gastar en camiones linterna.

HALLACAS PIKACHÚ: 

No olvidando a los pequeños de la casa, creamos esta hallaca que también viene en tamaño bollo (se cobra igual como una hallaca) con tres guisos especiales: 3

El primero, hacerle creer a los niños que una hallaca se puede llamar Pikachú; la segunda, tiene bastante picante (porque Pikachu dice mucho "pika - pika") para que se vayan haciendo hombrecitos y damitas con carácter fuerte, al estilo japonés y; la tercera, para que tomen bastante refresco en vasos con mucho hielo, lo que aumenta nuestras ganancias.

ADICIONALES: 

Una hallaca sin ensalada ni pan de jamón se ve incompleta. Por eso le ofrecemos la ensalada de cangrejo hecha con pulpa de macabí pintada con onoto, papas, huevo, crotones, mostaza, mayonesa, papitas, repollo, salsa de ajo y cebolla, jamón, queso llanero pintado con onoto para verse amarillo. Con un inigualable sabor a perro caliente que será del gusto de toda la familia que parece tenerle asco al sushi por tener costumbre nomás de consumir pan con mortadela.

¡YA BASTA DE HALLACAS CON LO MISMO!, PRUEBE LAS NUEVAS TENDENCIAS QUE HARÁN FUROR HASTA QUE APAREZCAN LOS PRIMEROS INTOXICADOS POR NO TENER COSTUMBRE DE COMER COSAS FINAS.

Chef Internacional de Sushi: Argenis Serrano

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